Автору моих любимых стихов

Тина Федотова
Я мысленно дарю тебе улыбку
И так хочу,чтоб улыбнулся ты,
Прими в подарок от меня открытку,
В ней все мои любимые цветы...


Еще немного и наступит вечер,
Вот звезды зажигают нам огни,
А я в плену желанной нашей встречи,
Я жду,когда останемся одни.

И настоящее уйдет куда-то дальше
И заслонит собой весь белый свет
Твой мир стихов,в которых нету фальши,
Твой дорогой и милый силуэт.

И пусть тебя еще совсем не знаю,
Не ведаю,как дальше с этим быть,
Но каждый раз стихи твои читая,
Я в них тебя успела полюбить...


март 2018