Одна сплошная клоунада!!!

Олег Никул
Мы оголтело и настырно американцам платим дань ,
моральных принципов народа , все время, размывая грань .
Мы утираемся , обычно,  от супостатовых плевков
и рабских разорвать не можем ущерба призрачных оков .
Шагов на упрежденье нету лишь, только пафосный базар ,
народа массу пожирает - патриотический угар .
Одна сплошная клоунада , без обсуждения проблем ,
Никто из власти не решает нас удушающих дилемм .
Все заскорузло и промозгло , в болотной жиже тонем все ,
слагая видом непристойным истории дрянной эссе !!!   
                Никул