Признание

Алексей Евлампиев
Мне в твоих глаз бездонных омутах утопать.
Если б знать, что не выплыву...
Если б знать!
Я хотел перейти в одночасье их, сходу в брод.
Да звезда вдруг взошла, и зажгла небосвод.
Путь звездой в эти омуты стал озарён.
Мне ветра весть несут:
- Ты влюблён, ты влюблён.
Из безумства ночей окунаюсь в покой.
Я в плену твоих глаз, я не знал жизнь такой.


P.s. И это не проходит. Знай.