Прости

Психология Морри
Я хочу ее в постели,
И ее хочу я тоже.
У меня есть дама сердца,
У меня вулкан под кожей.

Как, юноша, хочу по взрослому,
Но взрослым не хочу я быть.
Как взрослые, тоскую очень
По детской беззаботности.

Карусель и жертвы, и горесть,
И кадры счастливой жизни,
Моменты грусти и море,
И рокот грудной, и розы везде.
Разве?

Разве так все должно идти?
Разве правы все вокруг, или
Мания, недуг, иль комплексы,
И тут
Права только ты.
Прости.