Участник 3. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Истина в вине!

Я вызвал Вас, товарищ участковый,
Не потому, что брежу или пьян:
Они летать повадились к нам снова,
Покою нет от инопланетян!

Приятель, Голопузиков Серёжа, –
Мы вместе раздавили по одной –
Признался мне, что этих синерожих
Привык он видеть каждый выходной.

Ему я не поверил – скажет тоже!
Потом домой отправился к жене.
И что я вижу: прав дружок Серёжа!

Прав Плиний Старший – истина в вине!
---
(за заплаткой - участковый)