время лечит, все пройдет...

Станислав Кисяметдинов
Тьма поглощала свет могучий,
Часы клонились на закат,
Твой образ в воздухе летучий,
Возвращал меня назад,
В дни светлые, что были ране,
Теплых слов и добрых встреч,
Но веруя - бродил в обмане
И я не смог все уберечь,
Но жизнь моя не оборвалась,
Просто в ней огонь погас,
И в сердце пламенем осталась,
Встреча, что в последний раз,
Развеяла мои все грезы,
Остановив шаги вперед,
Сказав,дав в руки мне две розы, -
Время лечит, все пройдёт...