Поздравляю!!!

Александр Часовщиков
С Восьмым марта, дочь, тебя я поздравляю!
Праздник наступает. Наступает март.
И пускай плохое всё как снег растает!
Я тебе желаю счастья и добра!

Крепкого здоровья, радости, желаю!
Мудрости, терпенья и везенья и
Хорошо учиться! И (ты уж большая)
Если что, взаимной (что уж там))) любви!

Ну, я закругляюсь, ещё пару строчек,
Пусть порядок в мыслях будет у тебя!
С праздником, ребёнок! Поздравляю, дочка!
Нас не забывай и береги себя!

         3.18.