Тело белое

Бонев Павел Любинтинович
Я не спал всю ночь

Смотрел на тебя

        понимая

Может судьба

        опьяняя

Собой обнимает меня


Такого разного

        немного старого

И где-то в последний раз

        покаюсь

Что обниму я

        в последний час


Тело юное

        тело белое

Поцелуями

        осатанелое...


...Как же ещё держусь?


Сегодня - мечта несмелая

Завтра - навеки грусть