О палеонтологии. 20

Вик Лови Тор
Вдруг начал я понимать, как чувствует себя кость мамонта в Палеонтологическом музее. Окутанная почтительным молчаливым вниманием, она с горечью сознаёт свою полную бесполезность и никчёмность...

/20/