Истосковался земляничный мой июль...

Елена Шакирова Ильина
ГорькИ пригоршни собранных пилюль.
От злых напастей, да вне зону доступа…
Истосковался земляничный мой июль
По босоного-васильковой лёгкой поступи.

Души настрой в цветочный перепляс,
Лоскутно-летнее не по погоде платье…
Опять весна бесцеремонно ворвалась,
Склоняя пить на брудершафт и целоваться!

Пусть в мыльных пузырях пока июль,
Как в многоцветье радуг мир восторжен!
Вот-вот запью я горечь выпитых пилюль,
Днём знойным, земляникой из пригоршни...

10.03.2018 Е.ШИ