Приобщение к Свету

Светлана Веркина
Приобщение к СВЕТУ
Ожидает наш Мир:
Наполняет Планету
Световой Эликсир!

И врываются мощно
В Мир Лучи, как Десант,
Удивительно точно
Размещая СВЕТ в квант!

Неизбежная смена
Всех пространственных сил
И,конечно, замена
Устаревших "светил"!

Все меняется срочно,
СВЕТ Штурмует наш Мир
И все то, что порочно,
Завершит праздный пир!

В Кристаллическом Свете
Воссияет Земля:
Будут Жить на Планете,
Только Люди - Друзья!!!


                10 марта 2018 года.

фото из инета: