Дедушка

Владислав Мухин
Самый наш любимый, самый дорогой,
Самый наш хороший, дедушка родной.

Нет тебя мудрей, опытней и круче,
Если мы грустим - ты разгоняешь тучи.

Радуешь ты бабушку, радуешь внучат.
С тобой мы позабыли, что значит скучать.

Чтобы не случилось, ты всегда поможешь,
Что то поломалось? Починить ты сможешь.

Мастер на все руки, вечно молодой.
Всех всегда поддержишь, дедушка- герой.

Будь ты ярче солнца и свежей рассвета.
Нет мудрей и лучше, чем твои советы.

Будь всегда активен и в себе уверен.
Для меня останешься ты навсегда примером.

В нашем бренном мире - остров теплоты,
И среди обмана- ты лучик доброты.

Самый наш любимый, самый распрекрасный.
Любим мы тебя- всему миру ясно.

Самый лучший дедушка, в этом нет сомненья.
В знак моей любви к тебе - прими стихотворение.

В нем к тебе все чувства трудно уместить.
Знай, ты мой хороший, тебя не разлюбить.