Не стоит объяснять

Елена Фурманова-Юкиш
муз.К.Алексеенко сл.Е.Фурманова-Юкиш
1.
Моих волос касаешься любя.
Знаешь, в этой жизни я твоя.
Хочешь, чтоб было так всегда,
Я любовь-твоя, ты-любовь моя.
Мне твои расскажут глаза,
Про любовь, что так хранит душа.
И знаю я, что не найти другой такой
Ведь я твоя, а ты только мой.
Припев:
Ничего не стоит объяснять.
Будет ночь я всё смогу понять.
И пусть дрожит слезинка на глазах,
Это лишь потери жуткий страх.
2.
Жаль нам жизни мало для любви.
Уходит день ему не крикнешь: "Погоди!"
А где то там звучит гитарная струна,
Помню я как провожал домой меня.
Пусть уходят дни бегут года,
Нам изменить, увы ни что уже нельзя.
Своей любовью вместе дышим мы,
Память в ней и все наши мечты.
Припев:

2018