Не то хотел сказать поэт

Драбенко Юрий Экспромт
 В.В. Маяковский
"Я достаю из широких штанин..."


Я достаю из широких штанин,
Хотя доставать вовсе нечего...
Посмотришь, накатят унынье и сплин,
То утром...а что будет вечером?