Бессмертный

Странник Среди Звезд
Он на землю низвергнут
За прошлое в вечность
Пусть грехи опровергнут
Как былую беспечность
Он горит адским пламенем
Черной пылкой души
Под разорванным знаменем
Тут спеши не спеши
Время замерло намертво
Вечности пленник
Не упасть ему замертво
Сорван уж ценник
Ни купить ни продать
Душу черствую черную
В вечности не сбежать
Словно шавку позорную
Навеки на вечные
Брошен на муки
За все годы беспные
Теперь жажда от скуки
Как печать наказания
Удовольствие граммами
И сплошные страдания
Глядя людям в глаза
Смерти их ожидал
Бесконечна гроза
Нестерпимо устал
Но на веки живой
Средь живых мертвецов
Он мечтает домой
Ну в конце то концов
В наказание вечность
Бесконечной рекой
За былую беспечность
Не уйти на покой...