Набросок

Александр Алексеев 65
НАБРОСОК.

Запылали огнями рассветы,
Загрустила  на небе Звезда.
Улыбнулись  уста Девичьи,
Глаза озорные ответили «Да».

Судьба нам любовь подарила,
Весенним цветеньем в садах.
Травы росой напоила,
И пела для нас Далида.

Пролетели года золотые,
Серебрит уже седина.
Девичьи глаза всегда озорные,
И манят с собой навсегда.

Бродят сумерки ночные,
Зажглась красавица звезда.
На Востоке озарилась,
Желтоглазая Луна.

Любимой образ нежный,
Дерзаю созерцать.
Мечтою неги страстной,
Нельзя друг-друга забывать.