Без названия

Анна Войтас
Мы - как север и юг,
Мы - как вода и суша.
Предначертанный круг
И избитые души.
Ты открываешь глаза,
Я же их закрываю.
В голове имена...
Снова всё вспоминаю!
И осколок - слеза
Сердце моё разрезает.
В мыслях я та же, твоя,
Но душа отторгает.