Я улыбаюсь!

Владимир Песня
Я улыбаюсь тем, кто улыбнётся,
С любовью также в сердце отзовётся.
Тогда в душе и счастье расцветёт,
Оно к тем людям радостно зовёт.

Тепло улыбки хамство побеждает,
Любви улыбка душу раскрывает.
А нет её, померкнет дневной свет,
И слабым, вдруг, становится атлет.

Я улыбаюсь, когда утро настаёт,
Моя улыбка в дом к себе зовёт.
Пусть негатив, скопившийся вчера,
Исчезнет за ночь, пока сплю я до утра.

Хочу, чтоб улыбнулись все друг другу,
Чтобы в злобе не бегали по кругу.
Остановитесь, оглянитесь, улыбнитесь,
В любовь и счастье жизни окунитесь!
       10.03.2018 год.