Друзья в бездушных масках. 1266

Татьяна Каргальцева
Как жаль, что жизнь бывает  словно  сон,
И в ней друзья в бездушных масках,
Когда от  слов их на душе  темно,
И эту горечь  не   закрасить   краской.

И время  вспять  былое   не вернуть,
Обидно, что  в  подругах   ошибалась.
И  этот грустный круг пришлось замкнуть,
И  повезло, без грубости осталась.

И  стала я  сильней   на склоне дня,
Прекрасна  для меня   награда.
Виновных не ищу, виню себя,
Не всех ведь приближать к себе нам  надо.
 2017г.