Что-то не спится этой ночью

Георгий Весна
Что-то не спится этой ночью
Подумал как я жизнь прожил
И с кем сравнить себя не знаю
Но не пчелой я точно был
Та всем всегда лишь угождала
Давала мед, лечила всех
А я наверно как собака
Служил и этим только жил
И как побитый пес забытый
Что людям пользу приносил
Лежу у ног того кто мир сей
Своим приходом изменил
И ничего уже не надо
Я счастлив, что опять служу
Как птицы прославляют Бога
И я стараюсь как могу...