Закрой глаза и нежный голос

Сергач Федор Валерьевич
Закрой глаза и нежный голос
Пускай прошепчет в тишине
Как я люблю твой каждый волос
И что ты всех дороже мне.

Лишь ты одна на свете идеальна
И так ярка, как солнца свет.
Ты так прекрасна и желанна;
Тебя милее в мире нет.

Тебя, родная, если не любить,
То жить на свете смысла нет
И все цветы готов скупить,
Чтоб слышать “я люблю” в ответ.

Люблю тебя одну на свете –
Любить как можно жизнь свою.
Лишь ты нужна мне на планете
И лишь тебя боготворю.

Люблю как русские березы,
Как ветки ивы над рекой,
Как с листьев их стекающие слезы;
Но верь, живу одной тобой.


21.12.2016 г.