Отзывы - 488, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные поздравления Валюше. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 10:04

***

Спасибо, Дорогая Таня,
Сегодня занят, Юбилей:
Сестре, Наталье, всё вниманье!
Жди от Егора - новостей!

Спасибо, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2018 12:24 

***   ***   ***

Всех благ нашей Арине Светиной. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 10:01   

Пока столы я раздвигаю,
Баяны к Торжеству готовы:
Ведь ждём мы Бражникова Саню!
И Праздник будет, Таня, клёвый!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2018 12:30

***   ***   ***

Мира и здоровья Егорушке, пятому внуку Арины. С теплом.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 10:01   

***

На Юбилее наши внуки,
Конечно же присутствуют!
Всё, Таня, точно, по науке:
Царят - Идиллия, Уют!

Спасибо, Солнышко! Пока - антракт!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2018 12:37