Снежок заботливо укутал...

Андре Калинкин
Снежок заботливо укутал
Кусты, деревья, посмотри...
И всех он нежно убаюкал,
Мы в зимней сказке... я и ты...

С тобой глядим завороженно
На падающий тихо снег,
Все наши чувства обнаженны...
С природой счастлив человек...