Как шубы хороши из меха...

Андре Калинкин
Как шубы хороши из меха,
Ласкают женщину, любя...
Поведаю я вам, без смеха:
Мечтаю мехом стать, друзья!

"Ну и загнул"- ответит кто-то,
Вот выдал на потеху дня!
Но я отвечу:" Уж чего-то,
Немного понимаю я.