Весной природа обновляется...

Андре Калинкин
Весной природа обновляется,
Мужик - шатун везде шатается...
Он не поймет, что происходит,
Любовь его везде находит.

И надо брать его, девчата,
Подарок свой к 8 марта...
Найдешь красавца своего,
Чтоб был тебе милей всего!