Летает вдохновение над сайтом

Станиславская Галина
Летает вдохновение над сайтом,
Кружатся музы в поисках посадки:
- Ну где ты, где ты, где ты, автор сладкий?
И семена стихов роняют в грядки.

Проращивают семечки поэты,
Растят стихи, окучивая всходы,
Снимают с грядок оды и сонеты,
Заимствуют оттенки у природы

И украшают новенькие строчки,
Расписывая красочно и бойко
Концепции, ЛГ и оболочки
Зарядов поэтической обоймы.

10.03.2018 г.