Всех женщин мы поздравим дружно!

Андре Калинкин
Всех женщин мы поздравим дружно!
Они, как розы хороши!
Беречь родных мужчинам нужно
И говорить им о любви!

Верны им будьте, благодарны
За нежность, красоту Души!
Весной мужчины солидарны,
Всем сердцем к женщинам нежны!