Год, как пишу...

Марина Гребенюк Николаева
Сегодня год, как я пишу стихи...
Конечно, знаю - это громко сказано…
Нехороши они пускай и неплохи, -
Какие есть, душою мне подсказаны…

Пишу про время, что бежит быстрей,
Про нашу жизнь, рассвет и небо синее…
Хочу, чтоб все мы сделались добрей,
А значит, - стали бы душой красивее… 

Чтоб каждый шаг ценили, каждый миг!
И жизнь свою, как недостаток воздуха…
Клин журавлей иль лебединый крик
Напоминали: - Всё пойдёт! Живём пока…

Хочу писать стихи и вам дарить,
Пусть ненароком, принимать участие,
В обычной жизни с вами рядом быть, -
Любить, грустить и радоваться счастью!
                10.03.2018г.