Татьяне Дорониной

Павел Лупский
  Милая Доронина Танюша,постарела,что ж тут,нету слов,
  Кто тебя красавицу петрущил:Натансон.Радзинский.Химичев?
  Прилагая все свои усилья и подняв глаза на небеса,
  Трахал вас Олег Басилашвили,как любимый муж и как вассал.
  Что теперь?Теперь развалин груда,жаль как быстро время пронеслось
  Даже бог
 не сделает щас чудо.чтоб обратно время..
  Нет..авось,там в той жизни иль ее там части,
  Той,что есть по вере христиан,есть ли Рай иль Ада любострастье?
  И насадит кто вас на кукан?


   7 марта 2018 г.