Свет

Любомила Солнцева
Свет очей моих ясных
В Душу мою ты проник,
Осветив всё Любовью,
Озарил каждый миг!

Я прониклась всем этим,
Отдавая любя, потому что,
На свете без Тебя
Мне нельзя!

Всё прекрасно, но всё же,
Мы должны вновь любить,
Потому друг без друга
Не дано нам прожить!

Будем вместе опять мы
Идти рука в руке!
Ответил ты, Душа моя,
Находится в Тебе!