Дурманом пахнет у ограды

Китайник-2
Дурманом пахнет у ограды,
где белым расцвели кусты.
Лягушек зычные парады.
Секвой недвижные посты.

И снова застоялось время,
вечерним воздухом шурша,
как будто в каменном гареме
забылась шахская душа.