тетрадь судьбы

Регина Арден
 
Мы Вспоминаем обрывки дней,
Мы смотрим вдаль ночей,
И льются наши Мечты
В чистую тетрадь судьбы.

И где-то рядом ангел дышит
И сердце еле слышит
как плачет другая душа.
Вам это нужно! Тихо сказала она и ушла.

Очнулась Я, и исчезло божество.
И слёзы мои больше неба твоего!
Я тебя зову, я здесь одна стою
и видят небеса грусть мою!

Слышишь, меня, Моисей?
Тогда, в семнадцать лет
Под Москвой, от твоих речей
Я Поверила в любовь и свет,
Я поверила в то, что есть Мир людей!

А сегодня немеет голос мой
Вместе с тобой!
И Частичка меня улетела к тебе
А значит я как и ты мертва.,,
А значит я как и ты жива.!
А значит открыта ещё тетрадь
И ты напишешь мне свой ответ
А иначе зачем нам божий свет.