проснулась с ощущением беды...

Анна Владиславовна Смолякова-3
проснулась с ощущением беды.
и да, об этом надо говорить
но с тем, кто из гудящей пустоты
ко мне по нарастающей горит

возможно это утро - рубежи
а может быть всего лишь...
но пускай
того, кто понимает слово "жизнь"
не втянет в дебри адовы тоска

а те, кто просто догмы теребят
пусть тише это делают. вдали.

проснулась с ощущением тебя.

всё это ощущение болит.