no name

Лена Дашко
Без меры пьёшь свободу,
Жадными глотками,
Гранёными стаканами,
Обеими руками
Хватаешься за счастье.
Таких, как ты, обычно
Считают дураками,
Незнающими жизни,
Сгоревшими напрасно.
А ты на них - ни грамма.
Тебе на них - с прибором.
Нравоученья "мудрых"
Прожорливою сворой
Охотятся за каждой
Малейшею ошибкой...
...А у тебя такая
Хорошая улыбка!