Таракашки

Анама
У моей милашки – в голове букашки,
звери-таракашки,
динозаврики!
Были б они «няшки»(не совсем какашки),
жил бы в мире Сашка
с милой за руку!

Но судьба – не просо, и… увы, не просто.
Чешется короста
прямо на душе!
Тараканов вдосталь(вот уже по-рознь…)
строят, строят козни
в райском шалаше.

Потравил их дустом – вроде стало пусто,
но такое чувство –
зряшные дела!
Как-то стало грустно без «пурги и груза»,
Робинзона Крузо
серость доняла!

Думалось недолго – в лоб оно, иль по-лбу!
Сексуальный голод
траблы разрешил!
И растаял холод – пусть себе по полу
кружат своё коло,
рыщут мураши.

Пронеслась неделя, как-то так в постели…
Звери осмелели,
вроде подросли!
Все теперь при деле(и в нехилом теле!),
с ненаглядной спелись –
их теперь не зли!
***

Дам совет хороший – не давите мошек,
вместо этих крошек
пр`идут упыри!
Господи, мой боже, что мне делать что же?
Кто теперь поможет
выжить до зари?!!!