А кто с энтузиазмом - тот горит,

Юрий Ястребцов
А кто с энтузиазмом - тот горит,
И светится естественно, при этом.
Вниманье привлекают фонари –
Живым витает дух анахоретов…
Их красота - в самом движеньи,
Игривостью пронзает без потуг.
И сок души живого наслажденья
Амритой той питает всех вокруг.