Наш президент Владимир Путин

Тимур Катинов
Звенела сталь, булат сверкал,
В полёте птицы замирали,
Рекой текли потоки крови,
То шла Кавказская война.
Уже вот пала Кабарда,
Объята пламенем Чечня.
Бои идут и в Дагестане,
Кавказа участь решена.
Все горцы храбро воевали,
Родную землю защищали. 
Но силы были неравны,
Царем они покорены.
Кровавый век, жестокая эпоха,
И из-за алчности Романовых царей,
Так много полегло от пуль и стали,
И русских и кавказских сыновей.
С тех пор так много изменилось,
Кавказ с Россией примирился,
Теперь мы больше не враги,
Избавь господь нас от войны.
Наш президент Владимир Путин,
Довольно мудрый человек,
При нем есть мир, ещё и дружба,
И процветает вся страна.
Народ российский наш един,
И людям нашим важен мир.
Война России не нужна,
Нам мир дороже чем война.