сакура цветёт...

Людмила Антони
Бабочка коснулась крылом моей Души
  просыпаюсь я навстречу солнцу
         ... люблю ...
http://www.stihi.ru/2017/05/03/11337


Вот  и  Сакура  вновь  зацвела
Душа  кружит  в  белом
в е р и т ...
             
***
Сердце  верит,  снова  верит
ветер  дышит  нежно
н а д е ж д о й ...
               
***
Знаю,  что  Весна  меня  услышит
пошлёт  мне  из  снов
л ю б о в ь ...
                ;

Фото Spring by hiliuyun  hiliuyun.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях