Ничто не вечно

Людмила Альшакова
Промозглая погода, хоть и весна уже.
Весна, как время года, но только не в душе.
А в ней озноб печали и хОлода тоска...
Мы встречи не познали, нас развела весна.

И в акварели жизни весь яркий свет угас.
А бурные капели, - то слёзы моих глаз.
Но ведь ничто не вечно, не вЕчна эта грусть.
Любви жду бесконечной, в неё вновь окунусь.