Моя Снегурка

Александра Хороших-Шукшина
Ты - не моя, я понял - не моя:
Твоя душа давно заледенела -
Молчишь подолгу, мучаешь меня,
А я всё шлю приветы то и дело...

Каким огнём тебя мне растопить?
Как окружить тебя теплом, любовью?
Ну подскажи мне, как я буду жить?
Когда все мысли заняты тобою...

Моя Снегурка, милая моя,
Весною солнышко тебя растопит.
Избавишься от зимнего ты сна -
Весна придёт, кого ты любишь спросит.

Твоя душа, как жаль, заледенела,
А я всё шлю приветы то и дело...