Весны прихода, ожидая...

Виктор Михайлов 8
Весны прихода, ожидая,
Шарманку птахи завели-
Щебечут, трелью изливаясь
И вторят им, журча, ручьи!

Погодка чудная такая!
Солнечным оком глянул день,
Тепло и нежность, в жизнь, отправил,
От доброты души своей!

Весна малюет: в ярких красках,
Эдемский сад в стране Богов!
Где море радости и счастья,
Оберегут Мир от хлопот!