Твои глаза, улыбку, губы

Сергач Федор Валерьевич
Твои глаза, улыбку, губы,
Объятья твоих нежных рук
Душой и сердцем не забуду
Что ты однажды подарила вдруг.

Лишь мне себя ты отдавать сумела.
И пусть так робко, неумело.
Ты отдала себя без размышления
И то любви прекрасные мгновения.

Благодарю тебя, моя родная
За чистоту твою и за любовь.
За счастье - данное без края;
Что видеться дано нам вновь.

Лишь ты нужна мне бесконечно;
Любовь твою я в сердце берегу.
Все так же трепетно и нежно
Тебя одну на свете я люблю.

30.01.2017 г.