Велика Россия, Велика Держава

Лариса Балагуто
10.03.2018

"Велика Россия,Велика Держава.
Великой державе-Великая Слава."(Филипп Онищук)

Да не пупом Америка себя сегодня возомнила,
А было так у них всегда,что все вокруг засранцы...
Они такие щедрые,такие славные -американцы,американцы!
Диктуют странам всем свои условия,
И победителями мнят себя повсюду!
Не понимают просто эти сволочи ,
Что будут так себя вести,то будет худо!
Да не будите спящего медведя,
Коль разъярится он,не остановишь...
А там увидим,чья будет победа,
Поверьте люди!Поверьте люди!