Ещё немного, потерпи дружок!

Му-Ри
Ещё немного, потерпи дружок!
Растопит солнце выпавший снежок
и снова, как и прежде, побегут ручьи.
Народ, а Вы уже сменили сапоги?
Резина, нынче в моде у машин,
прибавится забот у всех мужчин.
Дороги скоро кашей угостят,
не манной, снежной,али не хотят?
Морозко уступая и тепло впустил,
звеня капелью, всех оповестил,
что всё равно любима им Весна
и подчинившись, милая пришла!