Не отдам

Инна Раевская
Никому не отдам. Не ищите его, не зовите...
В изумрудно-зелёном - полынью с Ван Гогом сплетусь
В простынях белоснежных, заснеженных звёздною пылью
И скрипящих февральским снежком без следа растворюсь

Никому не отдам, не сегодня...захлопну все двери
Лихорадкой по телу, ознобом застряну в душе
Будут лучше меня, красивее, стихами смелее
Но потом, а сегодня лишь я на его вираже

А сегодня лишь я подчиняюсь желаниям дерзким
Никогда он другую не впустит в наш с ним Амстердам
Пусть накажут потом за этот захват флибустьерский
Но сегодня, любимый, тебя никому не отдам).