Родителей помянем...

Галина Попроцкая
Помянем мы родителей сегодня...
Кого нет с нами больше на Земле.
На всё есть Воля в мире знать...Господня.
Кому вдруг оказаться в вечной тьме.

Но, память оставляет нам любимых
В сердцах страницами из жизни книг.
Живём средь Образов другим незримых,
Запомнив болью в их последний миг.

Покойтесь с миром, наши дорогие...
Земля пусть будет Пухом Вечно...вам.

10.03.2018г.