Про себя мы лучше знаем сами

Шаталов Роман
Мудрость измеряют не годами.
Их прожить по разному дано,
Как и жизнь не меряют долгами,
Даже если выиграл в казино.

Верность измеряют не словами,
Их, несдержанных в миру полно.
Как и дом не мерить адресами
И гражданство, коль оно двойно.

Удивлённые простыми чудесами
Мы не верим в чудо всё равно,
Даже радость меряем слезами,
Что пролить уже не суждено.

Мудрость измеряют не годами,
Даже если выиграл в казино.
Про себя мы лучше знаем сами,
Видя правду в шуточном кино.