Ты одна понимаешь меня

Валентина Сизова 2
Ты одна понимаешь меня,моя осень.
Паутиной на косы мои легла проседь.
Переполнена снова душа журавлиною болью.
Ну и пусть...
Я лишь этим жива,твоей горькой любовью.

К этой боли мне не привыкать,я ведь с нею сроднилась.
Одиночества годы считать я давно научилась.
Надоело мне спорить с судьбой,может в этом всё дело?
По забыла,что можно летать,что когда-то умела?!

Я бы вспомнила,но не хочу! Просто падать устала...
По счетам баснословные плачу,а судьбе вечно мало!
Только жизнь я в кредит не брала,как же так получается,осень?
Что лишь ты понимаешь меня? Не предашь.. и не бросишь...