почем сегодня тишина

Борисова Елена Владимировна
почем сегодня тишина?
ни взрывов, ни обстрелов.
две серых птицы в небесах
границы вдоль, и белый
с полоской красно-голубой
уставший аист носит
людей туда-сюда...
войной
он вскормлен
и не ропщет...
16.07.2014