Эй, Потап, какие новости в свете?!

Колючее Чудо
- Эй, Потап, какие новости в свете?!.
- Не на шутку всполошились медведи!
Появилось ЧУДО в рощице - Маша!
От неё держаться лучше подальше!

Говорят, для нас - исчадие просто,
Не гляди, что неказистого роста!..
Чтоб с оказии не встретиться с нею,
От греха бежим в берлогу скорее!!!